Este es un espacio donde, ojala, quede plasmado mi trabajo, el cual lo hago con amor y dedicacion, para que en sus fiestas, grandes o pequeñas lo dulce invada su corazon.
hola el mejor chef de salta neceita comunicarse y felicitar a la mejor repostera de la ciudad con el mismo nombre, jijijiji por fin nos hicimos amigos de la tecnologia no? besos y felicidades, a necesito un presupuesto para un 15 años con torta y mesa de dulces. besos. migue
No encuentro mejor manera de complementar mis trabajos que ésta, contándoles quién soy. Mi nombre es Susana Herrera, empeze desde muy joven ayundandole a mi mamá a preparar y decorar las tortas que hacia para mis seis hermanos. Con el tiempo, la reposteria llego a ser una parte muy importante en mi vida e ingrese a la Esc. Joaquin Castellano, donde me perfeccione y me recibi de profesora de cocina y reposteria (mi fuerte fue y es ésta última). Hice cursos en Cordoba y en Carlos Paz con profesionales de Wilton, Manena y Morana. He dedicado mi vida a la reposteria; lo hice y lo sigo haciendo con mucho entusiasmo y dedicacion. muchos saludos, Susana
tia!!! que lindas tortas!!! algunas fureon de mi cumple!!! que linda pagina por ciertooo jajajja te quiero muchoooo majo
ResponderEliminarhola el mejor chef de salta neceita comunicarse y felicitar a la mejor repostera de la ciudad con el mismo nombre, jijijiji por fin nos hicimos amigos de la tecnologia no? besos y felicidades, a necesito un presupuesto para un 15 años con torta y mesa de dulces. besos.
ResponderEliminarmigue